Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Progetto avviato nel corso dell’Anno scolastico di prima attivazione 2016/2017: a 400 alunni, dalla materna alle medie è stata consegnata una piccola borsa frigo, fornita dall’azienda di ristorazione Camst, per l’asporto di yogurt, frutta, budini e pane (integro) non consumato. Le eccedenze di pasto cotto non sporzionato vengono donate ad associazioni del territorio che forniscono assistenza alimentare a persone in stato di bisogno. Il pane avanzato sui tavoli viene consegnato al canile.

  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
    scuola secondaria di primo grado
  • Soggetto Promotore: Comune di Mignanego (GE)
  • Partners: Gestore del servizio di ristorazione (CAMST)
  • Anno: 2016-2017
  • Regione: Liguria
  • Provincia: GE
  • Comune: Mignanego
  • Azioni

    Donazione eccedenze alimentari per alimentazione umana
    Donazione eccedenze alimentari per alimentazione animale
    Distribuzione Food-bags per l’asporto del cibo avanzato
Torna alle iniziative
Torna su