Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Percorso di educazione alimentare e del gusto per bambini della scuola primaria promosso dall’Università degli studi di Roma Tor Vergata. L’iniziativa si prefigge di costruire, attraverso l’ideazione di lezioni, laboratori didattici, prove di analisi sensoriale e un laboratorio di cucina, un percorso di educazione alimentare e del gusto per bambini di età compresa tra 6 e 8 gli anni che frequentano le classi I e II della scuola primaria. Il progetto è incentrato su un alimento, il pesto genovese e sugli ingredienti con cui si prepara.

  • Target

    scuola primaria
  • Soggetto Promotore: Università degli studi di Roma Tor Vergata
  • Partners: BAICR - Cultura della relazione
  • Anno: 2014-2015
  • Regione: Lazio
  • Provincia: RM
  • Comune: Roma
  • Azioni

    Laboratori e attività didattiche in aula
Torna alle iniziative
Torna su