Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Tredici scuole primarie e secondarie di Perugia (2.600 alunni di 129 classi) partecipano alla campagna "Il cibo è un dono, non sprechiamolo". Si tratta del progetto di contrasto allo spreco alimentare promosso dalla Chiesa diocesana attraverso la Fondazione di carità "San Lorenzo", "i-REXFO" (Increase in the Reduction and Recovery of Expired Food) coordinato dal Dipartimento di Ingegneria dell'Università di Perugia. Il progetto terminerà il 30 giugno 2021. Nei plessi scolastici sono stati posizionati i contenitori di raccolta cibo e distribuito materiale informativo.

  • Target

    scuola primaria
    scuola secondaria di primo grado
  • Soggetto Promotore: Chiesa diocesana
  • Partners: • Fondazione di carità "San Lorenzo" • Università di Perugia - Dipartimento di Ingegneria • i-REXFO
  • Anno: 2019-2020
  • Regione: Umbria
  • Provincia: PG
  • Comune: Perugia
  • Azioni

    Donazione eccedenze alimentari per alimentazione umana
Torna alle iniziative
Torna su