Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Progetto nato nel 2014 dalla collaborazione fra Milano Ristorazione, Comune di Milano e Legambiente. Asse portante del progetto è il “Sacchetto Salvamerenda “, consegnato per la prima volta in via sperimentale, nel maggio 2014 in 50 scuole primarie di Milano per consentire agli alunni di trasportare alimenti freschi (pane, frutta e dessert ) da scuola a casa. Nel 2019 l’iniziativa risultava attiva in 85 scuole di Milano. Il sacchetto salvamerenda è impermeabile, lavabile e riutilizzabile, adatto a contenere gli alimenti.

  • Target

    scuola primaria
  • Soggetto Promotore: Comune di Milano
  • Partners: • Milano ristorazione • Legambiente
  • Anno: 2013-2014
  • Regione: Lombardia
  • Provincia: MI
  • Comune: Milano
  • Azioni

    Distribuzione Food-bags per l’asporto del cibo avanzato
Torna alle iniziative
Torna su