Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Laboratorio di educazione alimentare condotto da Federica Pedretti,  responsabile di Unità Sodexo, Azienda della ristorazione collettiva attiva nel campo della ristorazione scolastica. Il laboratorio, realizzato nella scuola dell’infanzia Anna Frank di Borgo Val di Taro (PR), è pensato per favorire la conoscenza e l’adozione da parte di bambini di corretti stili di vita e alimentazione. Il laboratorio si articola in due momenti: STORIE E FILASTROCCHE A BOCCA PIENA Racconto di storie dai protagonisti fantastici! Gastone il peperone e i suoi amici, personaggi fatti di “verdure” che bengono assaggiati dai bambini per scoprire il piacere di mangiare divertendosi! RACCONTIAMO LE FIABE CON GUSTO Storie con personaggi relativi ai 5 sensi che stimolano l’assaggio di alimenti relativi ai diversi gusti: salato (formaggio), amaro (radicchio), aspro (limone), dolce (cioccolato).
  • Target

    scuola dell'infanzia
  • Soggetto Promotore: Istituto Comprensivo Borgotaro
  • Partners: Sodexo
  • Anno: 2017-2018
  • Regione: Emilia-Romagna
  • Provincia: PR
  • Comune: Borgo Val di Taro
  • Azioni

    Laboratori e attività didattiche in aula
Torna alle iniziative
Torna su