Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Concorso riservato ad insegnanti e classi che hanno partecipato alle precedenti edizioni del progetto di educazione alimentare “Sono come mangio. Il progetto, centrato sul tema “spreco alimentare”,  si articola in due sezioni: 1. “PICCOLI” (Scuola dell’Infanzia, 1° e 2° anno della Scuola Primaria) possono scegliere tra uno dei seguenti formati:
  • “Ricetta”: elaborate alcune ricette creative seguendo esempi e spunti dello “smart cooking” del Parmigiano Reggiano
  • “Opera d’arte”: costruite un’originale opera d’arte con materiali di riciclo
2. “GRANDI” (dal 3° al 5° anno della Scuola Primaria e la Scuola Secondaria di primo grado) sono chiamati a produrre uno “spot-video” della durata massima di 7 minuti su come evitare lo spreco e su come riutilizzare in cucina alcuni alimenti.
  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
    scuola secondaria di primo grado
  • Soggetto Promotore: Consorzio del Parmigiano Reggiano
  • Partners: Cooperativa Creativ di Reggio Emilia
  • Anno: 2016-2017
  • Azioni

    Premi e concorsi
Torna alle iniziative
Torna su