Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
In ragione dell'evoluzione della normativa intervenuta in particolare sui requisiti di qualita' dei prodotti alimentari e dei materiali in uso nella ristorazione collettiva, nonchè della necessita' di implementare le azioni per perseguire con maggiore efficacia gli obiettivi di riduzione degli sprechi alimentari e della produzione di rifiuti, Il DM 10 marzo 2020 aggiorna i Criteri ambientali minimi (CAM) di cui  al decreto 25 luglio 2011 per i seguenti servizi e forniture: a) servizio di ristorazione collettiva; b) derrate alimentari. Il servizio di ristorazione collettiva e' articolato con riferimento a tre settori: a) ristorazione scolastica; b) ristorazione per gli uffici, le universita' e le caserme; c) ristorazione per le strutture ospedaliere, assistenziali,socio-sanitarie e detentive
  • CAM ristorazione - DM 10 marzo 2020
  • dm_10_marzo_2020_cam_ristorazione.pdf
  • 177,83 KB
  • DOWNLOAD
  • 2020
  • ita
  • 3
  • Ministero dell'Ambiente
Torna ai documenti
Torna su