Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

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Il rapporto Food Wastage Footprint: Impacts on Natural Resources  (L'impronta ecologica degli sprechi alimentari: l'impatto sulle risorse naturali N.d.T.) è il primo studio che analizza l'impatto delle perdite alimentari dal punto di vista ambientale, esaminando specificamente le conseguenze che esse hanno per il clima, per le risorse idriche, per l'utilizzo del territorio e per la biodiversità. Insieme al nuovo studio e al relativo “Summary Report” la FAO ha pubblicato anche Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint, un manuale di 100-pagine su come ridurre le perdite e gli sprechi di cibo in ogni fase della catena alimentare. Nel manuale vengono presentati un certo numero di progetti che mostrano come governi nazionali e locali, agricoltori, aziende e singoli consumatori possono adottare misure per affrontare il problema.
  • FAO Toolkit – Reducing the food wastage footprint
  • FAO-toolkit.pdf
  • 9,96 MB
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  • 2013
  • eng
  • 8
  • FAO
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