Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Il 2 marzo 2016 la Fondazione Banco Alimentare ONLUS e la Caritas Italiana hanno presentato il manuale dal titolo “Recupero, raccolta e distribuzione di cibo ai fini di solidarietà sociale” validato dal Ministero della salute, come previsto dal Regolamento (CE) n. 852/2004. Obiettivo del manuale è la predisposizione delle "corrette prassi igieniche” che consentano il recupero, la raccolta, la conservazione e la distribuzione di derrate alimentari da parte delle Organizzazioni Caritative del terzo settore Non Profit, le OC, che effettuano tali attività ai fini di solidarietà sociale, sostenendo il bisogno alimentare delle persone indigenti garantendo allo stesso tempo la sicurezza degli alimenti. Il Manuale è stato validato dal Ministero della Salute in conformità al Regolamento (CE) n. 852/2004
  • Manuale corrette prassi operative per le organizzazioni caritative
  • Recupero__raccolta_e_DISTRIBUZIONE_di_cibo_ai_fini_di_solidarietà_sociale.pdf
  • 3,63 MB
  • DOWNLOAD
  • 2018
  • ita
  • 6
  • Caritas Italiana, Banco Alimentare
Torna ai documenti
Torna su