Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Progetto promosso dalla Fondazione ACRA di Milano e realizzato dal 1 settembre 2013 al 30 novembre 2014. Nel progetto sono incluse diverse attività di sensibilizzazione sul tema dello spreco alimentare ivi inclusa la rilevazione e il monitoraggio delle quantità, qualità e delle cause dell'avanzo di cibo nelle scuole.
  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
    scuola secondaria di primo grado
  • Soggetto Promotore: Fondazione ACRA
  • Partners: • Comune di Agrate Brianza (MB) • Fondazione Legambiente Innovazione • Mani Tese • Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Milano • Se.Rist (Azienda di ristorazione)
  • Anno: 2013-2014
  • Regione: Lombardia
  • Provincia: MI
  • Comune: Agrate Brianza
  • Azioni

    Laboratori e attività didattiche in aula
    Orti, fattorie e visite didattiche
    Monitoraggio dello spreco alimentare
Torna alle iniziative
Torna su