Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Progetto per la riduzione degli sprechi alimentari nella ristorazione scolastica avviato a Febbraio 2016 dalla Giunta comunale di Scandicci (FI) in collaborazione con Associazione di Volontariato Solidarietà Caritas-Onlus, Venerabile Arciconfraternita di Misericordia di Lastra a Signa sez. di Scandicci, Associazione di promozione sociale La Melagrana e gestore del servizio di ristorazione (CIR-Food s.c.). Il progetto prevede il recupero del pasto cotto non sporzionato a fini di solidarietà sociale e la possibilità per i bambini di portare a casa il pane e la frutta avanzati.



  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
    scuola secondaria di primo grado
  • Soggetto Promotore: Comune di Scandicci
  • Partners: • Associazione di Volontariato Solidarietà Caritas-Onlus • Venerabile Arciconfraternita di Misericordia di Lastra a Signa sez. di Scandicci • Associazione di promozione sociale La Melagrana • Gestore del servizio di ristorazione (CIR-Food s.c.)
  • Anno: 2015-2016
  • Regione: Toscana
  • Provincia: FI
  • Comune: Scandicci
  • Azioni

    Laboratori e attività didattiche in aula
    Donazione eccedenze alimentari per alimentazione umana
    Distribuzione Food-bags per l’asporto del cibo avanzato
Torna alle iniziative
Torna su