Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Il programma “Frutta a Metà Mattina” si propone di sostituire in modo strutturale la merenda acquistata dalle famiglie e consumata abitualmente dai bambini a scuola, anticipando a metà mattina la somministrazione della frutta biologica prevista a fine pasto, generalmente non consumata e quindi sprecata. Per l’Anno scolastico di prima attivazione 2019/2020 il programma, ideato da Milano Ristorazione nel 2016 nel solco della Food Policy del Comune, per promuovere corrette abitudini alimentari anche tra i bambini e le bambine delle scuole di Milano, torna con l’obiettivo di coinvolgere almeno 75 scuole primarie in città.

  • Target

    scuola primaria
  • Soggetto Promotore: Comune di Milano
  • Anno: 2015-2016
  • Regione: Lombardia
  • Provincia: MI
  • Comune: Milano
  • Azioni

    Modifiche alla gestione interna del servizio mensa
Torna alle iniziative
Torna su