Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Progetto finanziato dall’Unione Europea nell’ambito del programma "Italia - Francia Marittimo" che coinvolge in Italia i comuni di Lucca, Sassari e Genova. L' obiettivo del progetto è quello di rafforzare il ruolo delle PMI agroalimentari, promuovendo lo sviluppo della filiera corta e l'innovazione nei modelli di ristorazione scolastica. Nell’ambito del progetto sono state avviate iniziative specifiche per il recupero a fini di solidarietà sociale delle eccedenze alimentari della ristorazione scolastica. Il progetto iniziato nel 2013 , è terminato nel 2015.

  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
  • Soggetto Promotore: • Comune di Lucca • Comune di Sassari • Comune di Genova
  • Anno: 2012-2013
  • Regione: Toscana
  • Provincia: LU
  • Comune: Lucca
  • Azioni

    Donazione eccedenze alimentari per alimentazione umana
Torna alle iniziative
Torna su