Progetto Anci Anti Sprechi Alimentari

Salta al contenuto
Iniziativa promossa dalle otto aziende della ristorazione collettiva che aderiscono a OriCoN - Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione  in occasione della giornata mondiale dell’alimentazione (16 ottobre 2013) per sensibilizzare gli alunni delle scuole dell’infanzia e primarie sull’importanza di mangiare correttamente, evitando di sprecare il cibo. Complessivamente, le aziende che aderiscono ad OriCoN servono circa 8.200 scuole statali, erogando ogni anno oltre 162 milioni di pasti. Nella giornata, i nutrizionisti delle aziende sono a disposizione all’interno delle scuole per un confronto aperto con le famiglie.

  • Target

    scuola dell'infanzia
    scuola primaria
  • Soggetto Promotore: OriCoN - Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione
  • Anno: 2013-2014
  • Azioni

    Laboratori e attività didattiche in aula
Torna alle iniziative
Torna su